Produção científica: 2017
![](https://pos.uel.br/microbiologia/wp-content/uploads/2021/07/Slide1-3-1024x576.png)
Produção total (total), Produção com autoria e participação de discentes e egressos (D/E); Produção com participação de pesquisadores estrangeiros (estangeiros). Estratificação do Qualis 2013-2017 da área de Ciências Biológicas III: A1, A2, B1, B2, B3, B4, B5 e sem estratificação pelo CBIII mas com JCR (JCR).
Produção científica: 2018
![](https://pos.uel.br/microbiologia/wp-content/uploads/2021/07/Slide3-1024x576.png)
Produção total (total), Produção com autoria e participação de discentes e egressos (D/E); Produção com participação de pesquisadores estrangeiros (estangeiros). Estratificação do Qualis 2013-2017 da área de Ciências Biológicas III: A1, A2, B1, B2, B3, B4, B5 e sem estratificação pelo CBIII mas com JCR (JCR).
Produção científica: 2019
![](https://pos.uel.br/microbiologia/wp-content/uploads/2021/07/Slide5-1-1024x576.png)
Produção total (total), Produção com autoria e participação de discentes e egressos (D/E); Produção com participação de pesquisadores estrangeiros (estangeiros). Estratificação do Qualis 2013-2017 da área de Ciências Biológicas III: A1, A2, B1, B2, B3, B4, B5 e sem estratificação pelo CBIII mas com JCR (JCR).
Produção científica: 2020
![](https://pos.uel.br/microbiologia/wp-content/uploads/2021/07/Slide7-3-1024x576.png)
Produção total (total), Produção com autoria e participação de discentes e egressos (D/E); Produção com participação de pesquisadores estrangeiros (estangeiros). Estratificação do Qualis 2013-2017 da área de Ciências Biológicas III: A1, A2, B1, B2, B3, B4, B5 e sem estratificação pelo CBIII mas com JCR (JCR).