O Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos com Bolsas de Demanda Social concedido pela CAPES, CNPq e Fundação Araucária.

 A Resolução nº 01/2023 – PPG-Ciência Alimentar estabelece as normas e critérios para concessão e acompanhamento das atividades dos contemplados com Bolsas de Demanda Social

A Comissão de Bolsas do Programa é formada pelos seguintes membros:

  • Profa. Dra.Adriana Lourenço Soares Russo
  • Profa. Dra. Karla Bigetti Guergoletto
  • Profa. Dra. Sandra Helena Prudêncio
  • Doutoranda Cláudia M. Santa Catharina Weis
  • Mestranda Andressa Prado de Andrade

 O Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos abrirá periodicamente para inscrições visando solicitação de Intercâmbio por Demanda Social.

Na periodicidade, será semestral para o curso de mestrado e anual para o curso de doutorado, segundo Editais de Seleção para renda não PPG-Ciência de Alimentos

ATENÇÃO: A atribuição de Bolsas de Demanda Social será realizada quando houver disponibilidade de Bolsas e dois sistemas CAPES e / ou CNPq estiverem desbloqueados para atribuição. 

NOVO: EDITAL DE CLASSIFICAÇÃO DE BOLSAS MESTRADO 2024/I

Edital para chamada de bolsas de Mestrado 2024-1