O Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos com Bolsas de Demanda Social concedido pela CAPES, CNPq e Fundação Araucária.
A Resolução nº 01/2023 – PPG-Ciência Alimentar estabelece as normas e critérios para concessão e acompanhamento das atividades dos contemplados com Bolsas de Demanda Social
A Comissão de Bolsas do Programa é formada pelos seguintes membros:
- Profa. Dra.Adriana Lourenço Soares Russo
- Profa. Dra. Karla Bigetti Guergoletto
- Profa. Dra. Sandra Helena Prudêncio
- Doutoranda Cláudia M. Santa Catharina Weis
- Mestranda Andressa Prado de Andrade
O Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos abrirá periodicamente para inscrições visando solicitação de Intercâmbio por Demanda Social.
Na periodicidade, será semestral para o curso de mestrado e anual para o curso de doutorado, segundo Editais de Seleção para renda não PPG-Ciência de Alimentos
ATENÇÃO: A atribuição de Bolsas de Demanda Social será realizada quando houver disponibilidade de Bolsas e dois sistemas CAPES e / ou CNPq estiverem desbloqueados para atribuição.